プライバシーポリシー|紀州梅干しは日本一の梅の里みなべより鈴梅がお届けします。

紀州梅干しは日本一の梅の里
みなべより鈴梅がお届けします。

電話アイコン0798-35-5554

営業時間 10:00ー20:00|水曜定休

メールアイコンお問い合わせ

プライバシーポリシーprivacy

プライバシーポリシーの宣言
declaration

当社は、お客様の個人情報保護の重要性を強く認識し、またお客様との信頼関係を今後も恒久的に築いていくため、以下の通りプライバシーポリシーを定め、お客様の個人情報の適切な保護に努めます。

法令等の遵守
Compliance

当社は、個人情報の取扱いについて、『個人情報の保護に関する法律』その他個人情報保護関連法令、ガイドライン及び本プライバシーポリシーを遵守します。

個人情報の定義
Definition

個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、その他の記述等により特定の個人を識別することが出来るものを言います。これには他の情報と照合することができ、それにより特定の個人を識別出来る事となるものを含みます。

個人情報の利用目的
Purpose

当社では、お客様から集めた個人情報は、以下の目的で取得又は利用します。

利用目的の範囲内での利用
Range

当社は、法令に別段の定めがある場合を除き、あらかじめ特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲を超えてお客様の個人情報を取り扱うことはいたしません。

個人データの第三者提供
Third party

当社は、法令に別段の定めがある場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ずに個人データを第三者に提供することはいたしません。

個人情報の管理
Management

お客様の個人情報は、適切な管理をおこなうとともに、漏洩、滅失、毀損の防止のために最大限の注意を払っております。

なお、当社では、お客様により良いサービスを提供するため、個人情報を適切に取り扱っていると認められる外部の委託先に、個人情報の取り扱いの一部を委託することがございます。

この場合、委託先は、委託業務をおこなうために必要な範囲で個人情報を利用します。当社は、委託先との間で個人情報の適切な取り扱いに関する契約を締結し、適切な管理がおこなわれるよう委託先を監督いたします。

保有個人データの開示、訂正等の手続き
Disclosure, Correction

当社は、ご本人から、保有個人データの開示、訂正、利用停止又は消去等の請求を受けた場合、法令等の定めに従い対応いたします。これらを希望される方は、「個人情報の取扱いに関する相談や苦情その他のお問い合わせ」記載の宛先にご請求ください。

リンク先
Link

リンク先での個人情報の取得又は利用等については、当社の本プライバシーではなく、リンク先のプライバシーポリシー等に従って取り扱われます。

本プライバシーポリシーの改訂
Revision

当社では、適切な個人情報保護に努めるため、上記各項目の内容を適宜見直してまいります。

当社は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載することにより、お客様が常に個人情報の利用目的等を知ることができる状態にいたします。定期的にご確認くださいますようお願い申し上げます。

また、当社がお客様の個人情報を取得した時点で特定した目的とは異なる目的で個人情報を取得又は利用する場合も、本ウェブサイトにて公表又は電子メールにて通知いたします。

プライバシーポリシーの改定後又は上記の公表若しくは通知後も、当社が提供するサービス等を継続してご利用いただいた場合、これらの改定等に同意いただいたものとみなします。

Google Analyticsの利用
Google Analytics

本ウェブサイトではホームページの利用状況を把握するためにGoogle Analyticsを利用しています。そのため、Google Analyticsから提供されるCookieを使用していますが、Google Analyticsによって個人を特定する情報は取得しておりません。

また、Google Analyticsの利用により収集された個人情報は、Google社のプライバシーポリシーに基づいて管理されています。Google Analyticsの利用規約又はプライバシーポリシーについてはGoogle Analyticsのホームページにてご確認ください。

なお、Google Analyticsのサービス利用による損害については、当社は一切の責任を負いません。

個人情報の取扱いに関する相談や苦情その他のお問い合わせ
Inquiry

当社の取り扱う個人情報に関するお問い合わせは、本ウェブサイト記載の住所又は電話番号等にご連絡ください。

弊社へのご質問・ご不明な点等ございましたら、
下記のお電話またはお問合せフォームよりお気軽にお問合せください。

お電話でのお問い合わせ

電話アイコン0120-21-5572

電話アイコン0120-21-5572

平日 8:00~17:00

WEBからのお問い合わせ

メールアイコンお問い合わせフォームへ

24時間受付(2営業日以内に返信いたします)